注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

谭敬诺的优秀写话  

2012-02-11 20:25:29|  分类: 2012寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们应该爱护蜘蛛和壁虎。虽然他们样子很丑陋,但它们可以帮我们捉蚊子,苍蝇等让环境更卫生,我们要保护他们。

 

10月1日   星期六    阴                

今天我和爸爸、妈妈、外公、外婆、表姐开车去台山玩到了台山,我们吃完饭,就去买鱿鱼丝。我们找了很多家店了,结果还是找不到。我们又把车往前开一点,终于找到了一家店是卖鱿鱼丝的了。然后我们就去入住酒店了。        

 

小鹿说:“小兔子,小松鼠你们上当了!”狐狸的个子长得矮,他想你们陪它一起不吃,才说葡萄是酸的小松鼠和小兔子终于明白了,原来葡萄不是酸的。小鹿还说:“做每一件事情都要自己尝试一下才知道好与快,对与错。”

 

上学期末散学礼时爸爸带着我开车进我们家的停车场。下车时,我大声的告诉爸爸:“我拿了三好学生!”这是不知道哪有一个人也在叫:“我拿了三好学生了!”我自言自语地说:“是谁跟我说话呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018