注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

吴烨雯的优秀写话  

2012-02-11 21:23:57|  分类: 2011我们的课堂打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6

     今天一大早回到课室,王宁看见教室里非常脏。他先把每个同学的桌子擦干净。然后,他用报纸和抹布把窗户上下擦干净。他非常专心地扫地和拖地,还把书柜的书一本一本地擦干净。最后,他就把刚才用过的东西洗干净,放回原来的地方。同学们回来了,看见干净的课室,大家给他响起一片掌声。

10

    广州是我的家园,是一座美丽的城市。

    就说中山纪念堂吧。它的屋顶是用金子做成的,又庄严,又美丽。纪念堂前是宽阔的给人们活动的地方,中间矗立着孙中山的铜像。

    广州有许多又宽又长的柏油马路。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。

    广州新建了许多立交桥。立交桥的旁边是,高楼大厦和美丽的公园。各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。

    广州有许多名胜古迹和风景优美的公园。站在高处全城都很美,我们爱广州。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018