注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

张书旭第四课打写  

2012-02-25 12:18:17|  分类: 2012我们的课堂打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              小鹿的玫瑰花

春天到了。小鹿在门前的花坛里,在了一丛玫瑰。他常常去松土,浇水。玫瑰慢慢地抽出条,长出嫩绿的叶子。

过了些日子,玫瑰枝头长出许多花骨朵。小鹿和弟弟一起数了数,总共有三十二个,他们高兴极了。

花骨朵儿渐渐长大了。就在快要开花的时候,小鹿把脚跌伤了。他只能在床上养病。一天,一周,一个月……小鹿终于能下床走路了,他一瘸一拐地来到门外。呀!门前的玫瑰已经长得很高了,可是浓密的绿叶中,一朵花也看不到了。

鹿弟弟惋惜的对哥哥说:“这玫瑰你白栽了,一朵花都没看着。”

这时,一只黄莺飞来了。她说:“小鹿,我见过你家的那些红玫瑰,可好看了!看看那些花,我就想唱歌。”

一阵微风吹来,说:“小鹿,我闻过你家的玫瑰花,可香了!我带着他的香味吹过森林,大伙都夸我是‘玫瑰香风’呢!”

小鹿高兴地笑了,说:“原来我栽的玫瑰是红色的,他们很美丽,还散发着香味。谢谢你们告诉了我。”

鹿弟弟也高兴地笑了,说:“看来,你的玫瑰没有白栽!”


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018