注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

刘睿杰2012寒假日记  

2012-02-08 17:06:41|  分类: 2011我们的课堂打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(1)

                         假如我有一枝

                        马良的神笔,

                        我会给贫困灾区的小朋友

                        画一座安全又美丽的房子。

                        让他们安全开心地生活,

                        让他们快活地成长。

 

                        假如我有一枝

                        马良的神笔,

                        我会给我的好朋友小华

                        画一双美丽的小手,

                        还她一个美丽的样子,

                        让她和我们一起在操场上玩耍。

(2)

  第七课

    晚上元元把闹钟提前了十五分钟。弟二天,元元听到闹钟响了,

马上从床上跳下来。他很快地洗了脸,吃了早点,就背着书包上学去了。

    走到十字路口,元元向公共汽车站走去,元元坐上了公共汽车,很快就要到学校了。到了学校,元元走进了课室。李老师看了看手表说:“元元今天比昨天早了半个小时。”元元非常开心。

(3)

  第十二课

台湾小朋友:

你们好!

台湾小朋友,我们有个好消息。如果你们想和我们玩雪的话,那你们可以去祖国的首都北京。北京是一座美丽的城市,到了冬天,那里会下雪。台湾小朋友,祝你们早日回归我们的祖国。去北京玩雪吧。

(4)

突然,科利亚看到窗外飞来了一只鹦鹉,落在窗户上。科利亚问:“你会说话吗?”鹦鹉说:“你好吗?”科利亚又问:“是谁教你说话的”鹦鹉说:“你好吗”科利亚说:“我就知道你是米沙派来向我问好的”

(5) 

第八课

我是一名二年级的小学生,作为一名小学生,我应付起自己的责任,做一些力所能及小事。周末,我应该洗菜帮妈妈,帮爸爸洗碗。在家里,我还得照顾表弟,帮助表弟,和表弟一起玩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018