注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

廖宝怡第十课打写  

2012-03-18 13:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

                                      家乡的荔枝

     我的家乡在茂名的一个小镇上,那个小镇叫阳角我家乡的特产是荔枝。勤劳的爷爷种满了一山坡荔枝树。荔枝树上结满了荔枝,荔枝成熟的时候,远远望去就像一盏盏小灯笼。别看它剥壳麻烦,可是剥出来的果肉又大又甜,又爽口。家乡的荔枝真甜啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018