注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

许玥第三单元打写  

2012-03-18 19:23:32|  分类: 2012我们的课堂打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

夸家乡

我的家乡是个好地方,那里风光秀丽,瓜果飘香。

广州出产的食品可多了。泮塘五秀有:慈菇、马蹄、菱角、茭笋和莲藕。我最喜欢吃的是马蹄,虽然它很硬,但它很脆、很甜,我可喜欢了。慈菇圆圆的,过年时,老人家最喜欢买了。莲藕切开的时候,会发现有点洞洞,吃的时候会有丝,但很好吃。

白天最美的是白云山,那里风光秀丽、树木茂盛。过春节的时候,那里的桃花涧桃花盛开,那粉红粉红的花朵美丽极了。夜晚时,珠江两岸的礼花灯灯光闪烁,漂亮极了。夜晚的小蛮腰五颜六色、银光闪闪,美丽极了。

广州真美啊,我们爱广州,我们爱我们的家乡!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018