注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

熊俊杰L12课打写  

2012-03-20 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊俊杰L12课打写

每当夜幕降临,广州就亮起来了。整个广州变成了灯的海洋,光的世界。

道路两旁花灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。珠江大桥光彩夺目。桥的四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。

中信广场金碧辉煌、光彩夺目。广场四周,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的广场。

焕然一新的上下九步行街人山人海。明亮度橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街变成了比白天更美的‘不夜街’。

古老的荔枝湾年轻多了。一束束柔和的灯光照着她,长长的护栏和美丽的骑楼倒映在水面上,银光闪闪,十分美丽。

夜晚的广州,多么明亮,多么辉煌!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018