注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

熊俊杰夸家乡  

2012-03-21 20:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡是个好地方。那里风光秀丽,物产丰富,是一个迷人的地方。

广州是“岭南水果之乡”,要吃水果一定要吃龙眼。龙眼表面看上去土黄色,果壳有点硬,不过里面的肉很甜、很圆。龙眼吃起来很爽,可以解闷。如果你在其它地方说要吃,你想吃也吃不到!

广州的白云山树木茂盛,空气清新。周围的景物都很美丽,尤其是桃花涧。那里的桃花很漂亮,而且那里有清凉的溪水,可好喝了!

我爱广州!我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018