注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

梁咏妍的日记  

2012-07-18 15:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,我做了一场梦

       我梦见了我和妈妈一起来逛街。突然我和妈妈转身一看,我看见有一个叔叔,身穿黑棉袄,带着黄色的毛巾和黑色的头巾,还有穿黑色着色的皮鞋,我和妈妈看了看,突然想起新闻上说,如果看到身穿黑棉袄,带着黄色的毛巾和黑色的头巾,还有穿黑色着色的皮鞋的先生,他会魔法,而且他还是一个大坏蛋,他有一个宝盒可以把他收到宝盒里。他的宝盒在深海里我和妈妈想完以后,我们马上跑。他在追着我们。我们小区了要坐电梯我和妈妈趁他没发现就马上走进电梯里。那个到坏蛋没捉着,说:“让她们给跑了!”。我拿出会发光的布娃娃把她拿到在电梯门口,我跟布娃娃在不停的转。妈妈拿出手机打给爸爸,爸爸知道了,马上打给警察,警察知道了马上叫其他人到深海里那宝盒。而我继续跟布娃娃一起转。我看到布娃娃有点晕,就在这个时候我扔到了窗台外面,布娃娃掉到垃圾桶里,正好一位阿姨走来收垃圾,体育陈老师正在擦玻璃他看见有一个布娃娃掉下来,她奇怪地问:“是谁把布娃娃扔下来?”说完那个大坏蛋就上来了,我马上回家我锁好门,他使用魔法了,我一听,我大声一叫:“救命啊!”那时候我想了一想,我想到了一个好办法。我那车家里的镜子我马上出去。正好警察叔叔来了,警察叔叔马上打开宝盒,大坏蛋就收进去了。警察微笑对我点头。 那时候我就睡醒了。我自言自语说:“要是今天在做这个梦多好呀。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018