注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

郑晋东暑假日记(六)  

2012-08-18 12:31:43|  分类: 2012 暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     弗莱明与青霉素的故事

    我在家里看了一本老师让我们看的书我就介绍《弗莱明与青霉素的故事》。1881年,弗莱明在英国苏格兰亚尔群出生,1922年的一天患上感冒的弗莱明发现一种病菌,叫葡萄球菌,这是一种可以致命的病菌。后来牛津大学的研究小组做出了进一步的观察发现了青霉素,使得这“神奇药物”面世。1940年,弗莱明因为是青霉素的发现者,使得名气大涨。读完这本书,让我懂得了一个道理:要爱仔细观察、研究,医学兴趣大。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018