注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

许玥2012暑假日记  

2012-08-21 17:12:57|  分类: 2012 暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月7日        星期六       阴

今天,我和爸爸妈妈一起去大梅沙旅游。

去的时候,我看见瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵。像一束束波浪涌过来,又像一朵朵的棉花飘在空中。突然,看见一只兔子在奔跑,又看见一只山羊在吃草,像要和我们一起去大梅沙一样。

到了酒店后,我们马上换衣服到海里去冲浪。我好像一条小鱼一样,在大海里飘来飘去。我仿佛看见一群群小鱼游来游去。爸爸衣服里的钱,都湿透了,真搞笑。

第二天一早,我们就吃完早餐再去冲浪。冲着冲着,爸爸说口渴,就拿水到海里喝。喝完了要我放回岸上去,当我准备下来时,被三个大浪弄到了我摔了三个跤,满头都是沙。你知道水的力量有多大?它可以把你推倒!

这次旅游真开心啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018