注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

许玥2012暑假日记  

2012-08-21 17:18:01|  分类: 2012 暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月12日      星期六      晴

今天,我第一次和黄盛恒一起去叶老师家上奥数课。

我一看到叶老师,原来他是个很年轻的老师,长得还很帅呢!我还以为他很严肃,一做错题就会受批评。原来他很温和的,我做错题时,他很耐心的给我讲解。

一开始的时候,我心里很紧张。因为我听说奥数是很难的,害怕老师出的题我不会做。老师发了一本教材给我们后,就开始讲课。上了一会儿,我发现这些题目我都会做,心里就不害怕了。       

上完课时,老师还说我学得比黄盛恒棒。我听了心里乐滋滋的,像喝了蜜糖一样。心想:我一定要努力学习,将来要比他棒。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018