注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

许玥2012暑假日记  

2012-08-21 17:22:08|  分类: 2012 暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月20日      星期五      晴

今天,我和廖宝怡、熊俊杰、吕俊彦和郑晋东一起去大梅沙玩。

去的时候,我和宝怡在车上玩二十四点游戏。宝怡的妈妈算得很快,每次我们一把扑克摆出来,她就能算出来。令我很羡慕,我一定要像她学习。

我们去玩了四次冲浪。在第三次时,正好是雨后去。玩着玩着,我们看见了天边挂着一条彩虹。我可高兴啦,因为这是我第一次看见彩虹。这彩虹像一座可以从海上通向天空的桥。又像仙女的彩带。还像一个笑脸,因为我们在海上玩得很开心,连天空也被我们吸引住了,露出了笑脸。

第四次时,浪非常大,比我还要高,第一次时我以为我的水泡可以浮起来,就拉着爸爸的手冲下去,可是被浪把我在水里卷了几圈才上来,令我很害怕。后来我们找了个没那么大浪的地方后,我还是下去玩了。

这次旅游令我最害怕的是那浪把我冲倒,最开心的是第一次见到彩虹。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018