注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

许玥2012暑假日记  

2012-08-21 17:27:05|  分类: 2012 暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月21日      星期六      晴

上星期,我坐飞机到了云南省丽江市旅游。

到了那里,看见了那里是群山环绕的,不管你走到哪儿,四周都是山。

丽江有三个古镇,它们分别是:大研古镇、束河古镇和白沙古镇。我住的地方在束河古镇,第二天就去了束河古镇。看见了一个跳篝火晚会的广场,打算晚上来跳篝火晚会。晚上来的时候看见了很多人在拉着手跳舞,围了三四个圈,其中有几个是穿着民族服装的,中间还有一个人拿着麦克风教别人怎们跳。看着看着我也和别人拉着手一起跳了。

我三个古镇都去了,其中白沙古镇我是骑马去的。在丽江有很多柳树,我骑在马上很高,遇到柳树时我得低下头过。骑着骑着,我突然想起了一首诗:“牧童骑黄牛,歌声振林樾。意欲捕鸣蝉,突然闭口立。”我就像那个牧童一样骑在马上。

去大研古镇的时候,我看见了玉龙雪山,不过现在是夏天,很多雪都融化了,只有一点点雪。

这次旅游我见识了很多:跳了篝火晚会、骑了马、看见了雪山,旅游真开心啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018