注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

我的泰国之旅  

2013-02-12 13:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月27日     星期日     晴            

1月22日,我和外公.外婆.爸爸.妈妈.一起去泰国旅游.                               

1月23日那天上午我们去了曼谷的大皇宫.进了大王宫,我看见大王宫的墙壁上都是用宝石做的. 有红宝石.蓝宝石.黄宝石.五光十色,金碧辉煌,美丽极了!                           

泰国不但美丽,而且很好玩!1月24日的那天,我们在看鳄鱼表演,那次的表演真是既惊心动魄又搞笑啊!例如:表演中,有一条大鳄鱼,工作人员碰一下他的身子,它就用手拍一下工作人员,好像在说:“别搞,别阻碍我睡觉!”                                

泰国还是水果之乡呢!1月26日那天,我们去参观热带果园和吃水果大餐.在热带果园里,我认识了很多平常吃的水果的树.例如:我发现原来菠萝蜜是长在上的,菠萝是长在地里的呀!到了中午,我们在导游的安排下去吃我最喜欢的水果大餐了.只看见餐桌上摆满了琳琅满目,各种各样的水果,看得我都直流口水了.有荔枝、芒果、菠萝、榴莲,山竹,菠萝蜜、西瓜…好吃极了,这次,我真的是痛痛快快地保持一顿了!                             

泰国真是一个好吃好玩的旅游胜地,好想再去一次!                                                  

 

 

 

我的泰国之旅 - 快乐葵园 - 快乐葵园

 

我的泰国之旅 - 快乐葵园 - 快乐葵园

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018