注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

《和时间赛跑》读后感 三(1)班 谭敬诺  

2013-04-06 11:37:23|  分类: 2013 我们的打写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读完《和时间赛跑》这篇课文后,让我深深地体会到“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话的意思。有时候你会觉得时间跑得比你快,有时候你会觉得时间跑得比你慢,为什么呢?哦!原来这是我们和时间赛跑的比赛结果了。                  

例如前几天我就跑输了一场了。在作业之前,爸爸就提醒我说:“认认真真把作业做完,减少涂改!”但我不管那么多,一心想着赶快做完作业,就有时间去玩了,哈哈!果然,我很快就完成作业了,兴高采烈的交给爸爸检查。谁知,爸爸一检查,看见这番“景象”非常生气,狠狠地把我批评了一顿,并且,叫我认认真真地重做,最后我差不多话了两小时的时间,把刚才一小时的功课重新作了一遍。

瞧!我跑输了吧!就是我的不认真本来一小时就可以完成的作业,结果我用了三小时才能完成。

和时间赛跑,要跑赢它,就得认认真真做好每件事情,争取不要重做。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018