注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

读《寻找黑骑士》随感----谭敬诺  

2013-08-12 21:56:51|  分类: 读书卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个在暑假里面,我读了一本非常用意义的书,名叫《寻找黑骑士》。

这本书主要讲了小猫门渐渐长大了,,他们都到了该交朋友的年纪了,其中胖头、二丫、三宝都没找到自己真正的朋友。三宝告诉他的爸爸——笑猫,要去寻找自己的好朋友——黑骑士。于是笑猫和球球老老鼠陪伴三宝去找黑骑士。由于东郊、西郊、南郊、北郊都有一只外貌像黑骑士的拉布拉多回寻犬,所以他们都找遍了东郊、南郊、北郊、西郊,最后在西郊找到了黑骑士。

这本书里面告诉了“只要坚持到底,就能达到自己的目标”“交朋友的数量不重要,最重要的是交到一个好朋友。”和“外表的美不重要,心灵美才是最重要的。”的道理。这本书告诉了我这么多道理,我一定牢牢的记住这些道理,在学习上要不怕困难,勤于思考,刻苦用功,努力地向着目标前进的同时, 更加要注意心灵美,做个品德高尚的好孩子!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018