注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

我的暑假之旅 作者:谭敬诺  

2013-08-31 15:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这个暑假里,我去过许多地方。惠州、北京、澳门、阳江、香港……其中让我印象最深刻的就是北京了。在北京还有许多美丽的景色,有犹如巨龙般蜿蜒在八达岭的长城、雄伟的故宫、圆明园、天安门、天坛、地坛、前门大街、大栅栏……

 就说颐和园吧。进了大门,在一座小桥旁边下了楼梯,就到历史悠久的苏州街了。以前,皇上很忙,没时间出外买东西,所以,那些宫女太监……就扮成商人在卖东西了。在苏州街旁边,有一条小河,那河水碧绿碧绿的,多像一块大翡翠啊!             

走出苏州街,翻过一座小山,就到了有名的长廊。长廊长七百多米,差不多有广州体育馆的边长那么长,深绿的柱子,红红的栏杆,从八角楼一直蜿蜒至昆明湖,长廊的顶端画满了各种栩栩如生的人物故事,长廊的旁边种满了许多花草树木,一阵微风吹过来,芬香扑鼻,使人精神百倍。         

走完长廊,到了码头,坐船到湖心岛。在湖心岛上有一座长长的石桥,这就是十七孔桥,在栏杆上,有许多不同姿态,栩栩如生的狮子,像站岗士兵一样,守护着桥的安宁。

颐和园不愧是中国皇家的大公园啊,到处亭台楼角,处处绿树成荫,美景数之不尽!  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018