注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐葵园

向日葵向着太阳,就像我们在这温暖大家庭里成长,拥有健康积极的心态,努力追求光明!

 
 
 

日志

 
 

美丽的跨海大桥 作者:谭敬诺  

2014-02-15 12:46:33|  分类: 2014寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月10号              星期一             雪

      今天,我和妈妈、爸爸、干妈妈去宁波舟山市普陀山旅游。

      我们坐上了中国南方航空公司的空客A320飞机。在差不多到宁波机场的时候,我往窗外望去,下面的高山上皑皑白雪,我太兴奋了!比我在韩国看到的雪更多!

     到了宁波机场,我们坐上了空港快线往舟山方向去了!我们经过舟山跨海大桥,这条大桥全长48.6公里,分成五段,两期,第一期:第一段—岑港大桥:2001年通;第二段—响礁门大桥—2003年通;第三段—桃夭门大桥:2006年通;

第二期:第四段,是最美丽的一段—西堠门大桥:2007年通;第五段,也是最长的一段,全长26公里—金塘大桥:2009年通。结合成这条前不见头,后不见尾的舟山跨海大桥!这条大桥,就像一条巨龙,横卧在中国大陆与舟山之间。

    在车上,向桥下往,大海惊涛骇浪,白浪翻滚,浪一打在石头上,立刻卷起二至三米高的浪花!我看见桥上的屏幕上写着:“风力5~6级,温度零下4度!

    舟山连岛大桥让去舟山旅游的人方便了,2001年以前,舟山连岛大桥还没通车,人们无论是探亲还是旅游,也要坐船一天一夜,现在,舟山连岛大桥通车了,人们只要坐车或开车一个多小时就到达舟山了!舟山跨海大桥,就像是一条血脉一样,连接着舟山群岛和宁波周边城市人民的友情!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018